К музыке из Танго сердец Вал. Леонтьева
И я знаю, как долог их Путь.
Жди, и дождавшись, поймешь, наконец, что вошло
В приоткрытую дверь это танго воскресших сердец! мммм...
Танго! Танго! Это Танго! Танго!
Жизнь пронеслась, как оранжевый шар,
И, конечно, я чувствовал будущий рай!
Ты же знаешь, как я Тебя ждал! ммм...
как я Тебя ждал!
Танго! Танго! Это Танго! Танго!
Я спускаюсь в ночь, чтобы тебе сказать,
Что можно все вернуть, и даже выше стать
И никогда не поздно! Факт! Ты верь в Любовь!
Верь в Такт! И слушай Жизни музыку! И воскресай!
Вот так!
И навстречу мне летят души твоей слова.
И уже чувствую я, что Доброта спасена!
И я кружу в кругу зовущих в Свет Небес!
Ведь это танго! Танго - Любви высший Крест!
Высший Крест!
Жизнь пронеслась, как оранжевый шар,
И, конечно, я чувствую будущий рай!
Ты же знаешь, как я Тебя ждал! ммм...
как я Тебя ждал!
И креативный Любови Кузнец сотворил на Земли берегу
Это танго воскресших сердец! ммм...
Танго! Танго! Это Танго! Танго!
Танго! Танго! Это Танго! Танго!
Я спускаюсь в ночь, чтобы тебе сказать,
Что можно все вернуть, и даже выше стать
Я понимаю, что "сегодня" - уже лучше - "вчера"!
Ведь это танго! Танго!
И я вновь тот, кто быть с тобою желал,
И я все то, что накопил, поделю пополам!
И прилечу туда, где ты купаешься в волнах,
В волнах Земного Бытия! Тепла! Вот так!
Ведь это танго! Танго!
10.07.19.(!)
п.с.: мышление - штука серьезная... нужно поэтому - позитивить...факт!
Свидетельство о публикации №119071007721