В счастье я барахтаюсь!
О……!Я теперь узнал,
Когда в эту ванночку
Случайно я попал!
Я в любви купаюсь,
Барахтаюсь со счастьем
Жарким летним днём
И в день ненастный!
Не радоваться не могу я!
Ну, как мне хорошо!
Коль камеру имеете,
Снимайте со мной кино!
Показывайте счастье
Всюду и…на ТВ!
Будет классно телу
И вашей душе!
Чудное создание!
Дом радостью пылает,
От вида одного
Всех мигом исцеляет!
Без такого чуда
Жить не интересно!
Да!Да, люди молодые,
Да будет вам известно!
А счастье-есть счастье
И спрятать его трудно.
Любить своих деток-
Радостно безумно!
Свидетельство о публикации №119071007712