Я с тобой позабылся

Я с тобой позабылся: где лево, где право?
То пустое шоссе, то безумные пробки.
Говорила, мне нужен совет "мозгоправа",
А ещё, что рехнулись все метеосводки...

Ты морскою водою ласкала ожоги,
Ты просила летать, уповая на крылья,
Прекрати!.. Ты пойми, мы с тобою - не Боги...
Нам никак не развить пустоту в изобилье.

Может, так и должно быть: скреплённые нитью,
В лабиринте путей не нашедшие верный,
Мы как маги, подвергли друг друга забытью,
Растворились в потоках бушующей пены...

Вновь затихнувший город мне мерить шагами,
Через три светофора дорога до сквера...
Вперемешку реальность с забытыми с(нами)...
Я с тобой потерялся... Где право?.. Где лево?..

Тамара Соколова
сТИХОнутая
Май 2019


Рецензии