Ваш нежный образ вдалеке,
Знакомы.как-то налегке
А,помните Вы сами?
Жизнь-неожиданность для всех
Природа.Как иначе?
Кого-то сразу ждёт успех
Комфорт,доход в придачу
Но,это внешне,в глубине
Душа,она безмерна
Здесь Вы, или в другой стране
Неважно,достоверно
Известно:образ-без границ
Совсем не изменился
Он.как полёт свободный птиц
Был здесь...И,сразу скрылся.
Вы,море как,Вы,как туман
Вы-явная, Вы не обман........
Арик Сержантов 10.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071007667