Скверно про голубя
Тихая погода. Тишина.
Только вдруг, без видимой причины,
Голубь обосрал мне пол окна.
Развернулся, мимо пролетая,
Углядев в глазах моих вопрос,
И крылами воздух рассекая
Точный из клоаки сделал сброс.
На окно смотрю в недоуменьи,
По окну сползает "благодать".
Разве можно за одно мгновенье
Взять и словно в душу так насрать?
Вот такие вам литературы.
В голове сплошная кутерьма.
Вот тебе поэзия с натуры,
Вот тебе и рифма из дерьма!
Свидетельство о публикации №119071007613