Жизнь как небольшой киносеанс

Жизнь – как небольшой киносеанс,
И отличия почти с ним нет.
Зрители, однако, различают
В освещении один нюанс:
Жизнь после сеанса гасит свет,
А в конце кино его включают.

              21 января 2017 г.


Рецензии