Сыграны роли
Мы гуляли при полной луне.
Ты на встречу принёс незабудки.
И вручил, чуть смущаясь, их мне.
Знали мы, что расстанемся утром.
Это – просто курортный роман.
Мне хотелось быть очень безпутной.
Получилось. Но всё же – обман.
Ты всё понял. И сыграны роли.
А назавтра – прощай навсегда?!
Разбежимся опять по неволям.
Может быть, загудят провода.
Ах, не будем разменивать миги
На банальные - может, иль нет.
Мы уже не подходим для Грига.
Просто бродим при полной луне.
Свидетельство о публикации №119071007581