Незнакомка

Осень утренней прохладцей
Мне нашепчет о тебе-
Невозможно догадаться,
Ходишь, Незнакомка, где..
Может, бродишь ты по листьям,
Размышляя в тишине
Или, улетела птицей-
И, забыла обо мне..
То ли золотым багрянцем,
В Солнца, нежишься лучах-
Нет, нельзя мне догадаться,
Счастье где, в каких краях..
И гоняет ветер листья,
В парке тихом и пустом-
Укрывая грусть и мысли,
Что мы снова не вдвоем....

Быть может, что Вы согласитесь,
Порой со мной поговорить-
Лишь об одном прошу, не злитесь,
Мешать не стану Вам и льстить..
По настроению, ведь можно,
Друг другу кинуть пару слов-
Ответить будет мне не сложно,
Я душу выслушать готов...
Быть может, что Вы согласитесь,
Порой, со мной поговорить-
Да, буду ждать, не торопитесь..
Своим вниманием одарить..

Вы, все такая же стройняшка-
Собой чаруете легко..
В душе- все та же первоклашка..
Но, только, очень далеко..


Рецензии