Смена времён

(Моей подруге - Елене Полянской)

В ярких красках: золоте, багрянце.
Лист осенний в воздухе летит.
В неизвестном, но прекрасном танце,
В листопаде общем он кружит.

Солнца луч последний нежно греет,
Освещая этот листопад.
И немного сердце сожалеет,
Не вернуть, что лета нам назад.

Каждый год сменяет осень лето.
Осень же сменяется зимой.
Грустно думать мне порой про это,
Но идёт своей всё чередой.

По законам всё идёт природы
И куда – то вдаль летят года.
В нашем мире нет плохой погоды,
Даже если это холода.

Пусть зима сменяется весною,
За весною – лето, как всегда.
Лишь бы жизнь была полна тобою
И любовью полнилась душа.

               
 29.10.2017.


Рецензии