Но, ведь он - не идиот. ч. 24. Седьмое июля

Он сделать не хочет, как просит народ,
хоть все понимают: он – не идиот,
но, что заставляет душою кривить
и вновь, по-бандеровски, руководить?

В том действует западных лидеров метод –
Петро стал циничней Бандеры,  а этот
циничней Петра уже стал и теперь
для мирных процессов захлопнута дверь.

Но, нет, не захлопнута, а призакрыта,
не может же он говорить всем открыто,
что этих бандеровцев мерзкая рать
с майдана пошла, чтоб людей убивать.

А, может, не хочет всем в этом признаться,
под западных лидеров стал прогибаться,
а тут ещё Беня и целый квартал,
который на сторону рати той встал.

Он точки над и очень быстро расставил,
а, значит, что шанс, как пломбир весь, растаял;
и вот – не слуга он народа, а тот,
кто против народа рать эту ведёт.

При нём уже – в Киеве ставят гиляки,
угрозы и лозунги про москаляки;
чем ближе день выборов – больше угроз,
а тут ещё Туск и Юнкер, телемост.


Рецензии