Счастье это любовь Зое Шеховой

О Господи, какое счастье,
Что Ты даруешь нам любовь.
Отводишь беды и ненастья,
Влюблённым будоражишь кровь.

С ней мир весь полон новых красок
И жизнь нам кажется иной.
Мы  с ней живём в нём без опасок,
С раскрытым сердцем и душой.

Она все клетки заполняет,
Давая всплеск нам новых сил.
И чувства все в нас открывает,
Что Ты с рожденья заложил.

Она возносит над Землёю,
С ней, будто в небе мы парим.
Купаемся, в ней с головою
И за неё благодарим.

Какое ж это наслажденье,
Что в нашей жизни есть любовь.
Она как сон, как наважденье,
Уходит и приходит вновь.

               
 27.10.2017.


Рецензии