Жизнь - иллюзия
Сплошная цепь обмана.
И в ней живём, и ты, и я,
Как в облаке тумана.
Глаза и разум пеленой,
Застлали нам с рожденья.
Все ощущения – лишь слой,
Большого представленья.
Знать, кто – то сильный, с головой,
Устроил нам всё это.
И нам даётся лишь с тобой,
Узнать про часть секрета.
Но, целиком нам всё понять,
Не даст никто, уверен.
И остаётся лишь принять,
Тот путь, что нам отмерен.
При этом стоит осознать,
Что мир наш иллюзорен.
И каждый, пусть в душе из нас,
Останется спокоен.
09.10.2017.
Свидетельство о публикации №119071007414