Решающая битва
А от неё всё зло и беды.
Но, мы внесём свой вклад с тобой,
В её разгром, до дня победы.
Не будем больше мы терпеть,
Творимые ей всем бесчинства.
Возьмём в одну мы руку плеть,
В другую – символ триединства.
На бой со тьмой мы призовём,
Все силы света на планете.
И с войском этим разобьём,
Зла полчища на белом свете.
Господь нам в помощь, как всегда,
Даст все энергии вселенной.
И будет жизнь, как никогда,
Для нас, для всех благословенной.
Ведь мир наш создан для любви
И для добра, все это знают.
И битву нашу с ратью тьмы,
Всем сердцем люди осознают.
07.10.2017.
Свидетельство о публикации №119071007410