Ох, батюшка-дон...

Ох, батюшка- Дон, как же ты красив..
Не могу уснуть, всё звучит мотив,
лёгкий ветерок волосы пушит,
не пойму никак, как на свете жить.

Люди не поймут, да и я сама,
почему теперь я сошла с ума,
почему теперь всё чего-то жду,
только скрипнет дверь- на крыльцо иду..

Где-то за рекой всё звучит мотив:
милый-дорогой, не хочу с другим....


Рецензии