Ничто не вечно
Вокруг все люди говорят.
А нам, так хочется с тобою,
Чтоб жизнь была – цветущий сад.
Чтоб люди счастьем наслаждались
И чтоб народы всей Земли,
Всегда друг другу улыбались,
И не было меж них войны.
Чтоб слово гордое – свобода,
Сопровождало нас всегда.
И чувства, данные от Бога,
Не растеряли никогда.
И больше, чтоб детей рожали,
На радость матушке – Земле.
Растили их и воспитали,
Достойными в своей среде.
А слёзы матерей бежали,
От счастья только, в три ручья.
И, чтоб сбылось, о чём мечтали,
Всю жизнь с тобою – ты, и я.
01.10.2017.
Свидетельство о публикации №119071007377