Обожаю я Тельца

Продолжение:  Я Тельца люблю...
Посвящаю моей любимой...

Нравится мне обнимать,
Захватили меня чувства,
Я хочу к себе прижать,
Ощутить твое безумство.

Нравится, что я влюблен,
Без ума сейчас таращит,
Я тобой оху...влен,
Простите, просто ёмко значит.

Чувствую твою я страсть,
Сексуальность и безумство,
Я тебя целую всласть,
Даже чувствую распутство...

Позволяешь, лишь, со мной,
Все другие видят Леди,
Училку в образе порой,
Вижу я в своей постели...

В дорогущем ты костюме,
В оправе золотой очки,
Три XXX и ты в изюме,
Как в кино - Ты у доски...

Это все мои причуды,
Ты волшебная весна,
Многогранны амплитуды,
Обожаю я Тельца.

Я тобою восхищаюсь,
Я хочу тебя вкусить,
С королевой обнимаюсь,
Капризной разрешаю быть.

Разрешаю закидоны,
Потому что я люблю,
Но запросы твои скромны,
Сам поэтому даю.

Я не вижу в тебе алчность,
Меркантильность не твоё,
Только вижу я влюбленность,
Все отдам тебе своё.

Потому что я влюбленный,
Потому что я люблю,
Оказался Телец скромный,
Через годы ждал свою.

Все к ногам твоим я бросил,
Бриллианты, жемчуга,
Не спросила, где же носит...
Десять лет меня ждала...

Это время фестивалил,
Она гордость опустив,
Только Бог мозги мне вправил,
Чтобы с ней я был учтив.

Она просто отпустила,
Но в душе всегда ждала,
От мудрости не предъявила,
А встретила, не прогнала.

Ей за это благодарен,
Я не знал, что так любил,
Ее мудростью заправлен
И я снова с нею был.

Стал от этого счастливый,
Сон волшебный, вновь, со мной,
В разных красках он красивый,
Я теперь ее герой.

Этот сон давно мне снился,
По ночам меня ласкал,
Новый путь, вдруг, озарился,
Нас во сне соединял.

Был с тобою в океане,
Остров дал с тобой причал,
Находились мы в нирване,
Бриз волшебничал, ласкал.

Звезды синевой пролились,
Пальмы укрывали нас,
Те минуты вечно длились,
И погода была класс.

Ты и я - мы в океане,
Остров подарил нам шанс,
Накрывало чувств цунами,
Влюбленные не наблюдают час.
 
В легком, нежном одеянье,
Не делиться мне тобой,
Ощущал твои желания,
Ты волшебная со мной,

Море чудесами манит, 
Красотой своих широт,
Не передаст и не обманет,
Захватив в любвиворот.

Даст нам сладостных забот
И тепло твоих улыбок,
Дарит нам своих шедрот,
Золотых, в обслугу, рыбок.

Так во сне с тобою был,
Она явью очутилась,
Оказалось я Тельца любил,
Океаном для меня разлилась...

10.07.2019.    22.52.


Рецензии