Неотделимость

Душа запела, заплясала,
Когда возрадовался ты.
И вам намного легче стало,
На вашем жизненном пути.

Ведь вы всё делите с душою,
С рожденья строго пополам.
Тепло и нежность с добротою,
Или же весь вокруг бедлам.

Всё то, что с вами происходит,
Вам предначертано судьбой.
Вас сам Господь по жизни водит,
Своей божественной рукой.

Даёт уроки вам смиренья,
Терпенья, чтобы дальше жить.
И без Его благословенья,
Жизнь эту просто не прожить.

Ведь от невзгод и от ненастья,
Вы только крепните с душой.
В итоге, обретёте счастье,
Любовь и вместе с ней покой.

               
 28.09.2017.


Рецензии