Сон

Одиноко пролетая над землей,
Нету сил, решить мне приземлиться-
Отправляюсь снова за тобой,
Облик твой мне постоянно снится..
И, похоже, это навсегда-
Не смогу теперь я измениться,
Оставляю в прошлом города-
Как в полете, странствующая птица...


На ветру Любви, распущенные волосы,
Легкие слова, открытые все помыслы,
Океан страстей, несет от берегов-
И душа летит, выше облаков...


Эх, было б встретить Вас возможно,
Легко, по-дружески, обнять..
Наверное, это очень сложно-
Об этом можно лишь мечтать...


Рецензии