Я молю
-Ни одной, ни одного, ни здесь никогда,
ты не особь, ты скорей голограмма
и звериного нет в тебе гена, и драма
эта нам не нужна.(ангел)
Я ещё молю хоть одну.
-звери все здесь, не веришь доверься проверь.(ангел)
И ещё молю, пусть будет зверь.
-вообще все. Закрой дверь.
Свидетельство о публикации №119071007311