Чувственность

Чувства, расклеенные на заборе,
Чувства, разбросанные в поле,
Чувства, пришитые к небесам,
Чувства, встающие по утрам.

Чувства, крутятся в круге первом,
А также в круге последнем.
Чувства, летят журавлями, - как стаи,
А так же шумят неспокойно ветрами.

Чувства, кашляют древней старухой,
А так же хромой повитухой.
Чувства, замешанные на крови,
Болью теплой бьются в груди.

*
Стихи обостряют чувства.
Чувственность, обострение.
Чувства: приручают и выжидают,
Стихи в чувствах, - всё прощают!

*
Я чувствую Чувство…
Чувственность Чувство рождает,
Обхаживает, лелеет, встречает,
Обнимает, кормит, за руку водит.

22.10.2009


"Букет с ягодой". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии