Сюрприз

Хочу на море.. Лето тает,
Осталось мало теплых дней-
И белой чайкою летает
Душа, где гребни волн видней...
Паря в морском, приятном бризе,
Шумит веками где прибой,
От Жизни все же жду сюрприза-
Что, море, встречусь я с тобой!

Вот и Август наступил-
Всю траву позолотил,
Кончились в тепло билеты-
Уезжает скорый "Лето"...

Доброго сегодня дня!
Душе- яркого огня,
Пусть легко все удается-
Остальное все- фигня!
Потому что остается,
Два десятка Лета дня!


Рецензии