Вселенная Могу
Казалось, то меня минует,
Но тем она и интригует -
Жизнь несвободная, в наем!
А ты сумей не опротиветь -
Себе, когда нехорошо,
Когда ты воздуха лишён,
Смоги уже мозги не мылить...
И в миг почувствуй, даже так -
В тисках, оковах и запретах,
Пусть далеко ты не в поэтах,
Что в сердце мир уносит страх...
А ты стоишь на берегу,
Твое пространство, да, с копейку,
Пусть где-то там звучит жалейка...
В душе - Вселенная Могу!
P.S. Священное Писание. Книга Филиппийцам 4:12,13
Свидетельство о публикации №119071007243