Как мог..

Как мог, я потерять, - Тебя?
Как мог с Тобою, я расстаться?
Ты, - Радость! Ты, - Душа моя!
С Душою, можно ль, - Распрощаться?
И, видит Бог, Судьбу кляня,
Несчастлив буду я, - Отныне!
И, только, Смерть, забрав меня,
Мою Любовь, к тебе, - Отнимет!


Рецензии