Голос пробуют птенцы
Робко распевают.
И звучат на все лады -
Солнышко встречают.
Утром юркие стрижи
Низко рассекают.
Что опять придут дожди,
Нас предупреждают.
На дорожках воробьи
Прыгают, щебечут.
Не пугают их дожди -
Рады им, как дети.
Так встречает этот хор
Новый день чудесный
Развесёлой, удалой,
Звонкой птичьей песней.
Свидетельство о публикации №119071007151