Весеннее

Чуть ярче свет в просторе неба,
Чуть позже вечереет март ,
В своей постзимней колыбели
Весны раскачивает старт .
Впитавшаяся в землю наледь
Асфальта бархат оголит ,
И вороньё призвав скандалить,
Апрелем путь освободит .
Апрель взберется в эти горы ,
На климатический на трон ,
Раскидисто звенит в просторах
Порывом ветра дикий стон .
Отстонет быстро, как любовник ,
Застигнутый врасплох женой ,
И завершится треугольник ,
Весенний, маем под листвой !


Рецензии
Май под листвой)
Уж осень скоро)

Артур Вечный   20.08.2019 19:20     Заявить о нарушении
Ну да ) а потом зима , но менее майским май от этого не становится )

Софи 24   20.08.2019 19:27   Заявить о нарушении