Четыре стадии опьянения

             
1
Выпью первые сто грамм
Буду как павлин
Самым умным знатоком
Круче чем пингвин
И поспорю я с любым
Блещет интеллект
Никого меня умней
В целом мире нет

Припев
Павлин,обезьяна,лев и свинья
Четыре стадии знаю я
Давай наливай-ка
Гуляем братва
Павлин,обезьяна,лев и свинья
2
Стану обезьяной я
После двести грамм
Анекдоты с бородой
Расскажу всем вам
Потешаюсь над любым
Блещет интеллект
Никого меня смешней
В целом мире нет

Припев тот же
3
Ну а после триста грамм
Буду грозный лев
В голове и в кулаках
Возникает гнев
Не советую грубить
Что то отвечать
Всем кому я нахамил
Лучше промолчать

Припев тот же
4
Скоро целую допью
После пятиста                Эту песню можно прослушать вниз по
Свалит горькая меня                Ссылке на моей странице.   
Буду как свинья
Под кустами полежу
Или где еще...
Значит вечер удался
Было хорошо!


Рецензии