Провал нации
Кто переписал рассовый устав,
В Евросоюзе источились недра,
Тот кто идею нёс, теперь не прав.
Для высшей рассы нету привилегий,
Право решать, теперь у всех,
White Power лозунг, а не вера,
Курчавый zidъ теперь кричит его на всех углах.
В одно мгновение мир перевернулся,
Теперь нам нечего нести и передать,
Сказали Фуу, и сразу сдулся,
Переписал закон проклятый маргинал.
Нет чистой рассы, нет приличий,
Кровосмешение норма, а не стыд,
Белый шнурок вплели в афро-косички,
И как и прежде миром правит потный zidъ.
Свидетельство о публикации №119071007122