Иногда так бывает...
А может, она была изначально? Эта невидимая нить, словно растянутая кем-то пружина, долгое время сжималась в пространстве до тех пор, пока эти двое не ощутили друг друга... Может быть, лишь по этой причине они и встретились? Потому что должны были, потому что так задумано... Загадочным, невозможным и для многих странным образом... Но как бы то ни было, это случилось. Их души крепко переплелись между собой... На всю оставшуюся жизнь.
Свидетельство о публикации №119071007036
что до смерти не знает Роксана как в неё был влюблен Бержерак.
Владислав Подюков 15.10.2019 23:21 Заявить о нарушении
Но как же здорово ЖИТЬ!
Алёхина Алёна 16.10.2019 10:09 Заявить о нарушении