Elvis Presley - You ll never walk alone

Ты не один в пути.

Под нависшей грозой с гордой головой
Не бойся быть скрыт темнотой.
И в конце бури той в выси золотой
Будет песня лететь над землей.

Сквозь ветры иди, иди сквозь дожди,
Хоть мечты все позади.
Вперед иди с надеждой в груди,
Ведь ты не один в пути.

Ты не один в пути...


Рецензии