Диарея
Стало ясно мне:
Тех, кто воевать захочет –
Диареей заражать!
О спасенье пусть хлопочут,
А памперсов им не давать!
Диарея Мир спасёт,
Вечный Мир нам принесёт!
И оружие исчезнет,
И понятие – война!
Диарея есть болезнью,
Но полезна как она!
Не болеет, кто войною,
Памперсы им выдавать!
Сделано открытье мною
Мир людей чтобы спасать!
Европейским властным лицам,
Как и властным лицам США,
Им, война которым снится,
И они её вершат!
Нужно срочно излеченье,
Чтоб забыли о войне!
У меня такое мненье,
Оно важное, вполне!
Им леченье запрещать,
Памперсы не выдавать!
Некогда им будет думать
Войной как Мир завоевать!
Стих мой далеко не шутка,
В нём ирония живёт.
Аллегория не «утка»,
Здесь о Мире речь идёт!
У ЕЭС с США – диарея,
Мозговая, что опасно,
Их союза два болеют,
Им величье важно, ясно?!
Да, их мания величия
Им важна до неприличия!
Они, Мир весь не любя,
Его строят под себя!
И, на страны нападая,
Кровь бессчётно проливают!
Чтоб ресурсы тех забрать,
Продолжают убивать!
Так и родилась идея
О евреях с диареей!
Как Земной Мир сохранить,
США с ЕЭС угомонить!
Диарею им привить,
Их запретить лечить!
Памперсы им не давать.
Туалетом их занять!
И тогда они, вполне,
Позабудут о войне!
Это шутка, таков слог!
Мир, чтоб сохраниться смог!
И в деревнях, и в столицах
Должен Мир объединиться!
Это сложно, ясно мне,
Близится наш Мир к войне!
Свидетельство о публикации №119071006975