Моему вдохновению

Снова карандаш в руке,
Я пишу ночные мысли.
Вот видны уж на листке
Строки о счастливой жизни.
Как скучала за тобой
О, моё ты вдохновение!
Так пожалуйста со мной
Никогда больше не делай.
Я ж с ума чуть не сошла
От потока мыслей чуждых.
Без тебя я не могла
Распознать средь них мне нужных.
Я была огорчена
И потеряна до боли...
Не могла я, не могла
Написать о том, что кроет!


Рецензии