***

Поделитесь со мной терпением,
Что скульптурам своим вы дарите.
Чистотой ваших мыслей раненых
Хоть немножечко одарите...
Научите быть птицей вольною,
И любимицей ветра летнего.
Чтоб судьба была мной довольною
Я прошу вас, меня научите...


Рецензии