Не вся жизнь лайки

О чём мне с Вами говорить?
Вы как маньяк на лайки.
У вас сурово — грустный вид,
Без лайков в душе каки.

Серьёзен к ним у Вас подход,
На них у Вас охота.
И в будни, даже в выходной,
Без лайков вам так плохо.

У Вас, что цели в жизни нет?
Задач, что по глобальней?
Нельзя себя так изводить.
К себе-то хоть лояльней!

На них вы купите, что хлеб?
Отвесят Вам колбаски?
Корову Вам за них дадут?
На них Вы на Аляску?

Мечты у Вас давно о них,
Глаза горят опасно.
Вы странный в общем индивид
И с Вами мне всё ясно.

Автор Алёна Артемова(Иронические стихи)
10.07.2019г.


Рецензии