Вставай, Родная!

Москва слезам не верит, - Особенно, - Народным!
Россия стала кладбищем, - Но, кладбищем, - Доходным!
Приехали на кладбище, - Могильщики-Мигранты,
В Госдуме голосуют, - Евреи-Оккупанты!
За то, чтобы Россию, скорей похоронить! -
 - Россия плохо пахнет, - Ее нельзя отмыть!
И, вновь, лежит со свечкою, богатая Страна,
"Почетным караулом", она, окружена!
Здесь, Россгвардейцы бравые, полиция опять,
Глядят, чтобы не смела, Страна, из гроба, встать!
Страна, очнись, Родная! - Стряхни усталость бед!
Ты, много раз, вставала, из гроба, - Для Побед!
Ведь, нас, с тобой Россия, - Нельзя, похоронить!
Мы, Русские, живые, - И, нам, в России жить!


Рецензии