Тонет ли кто-то - спасти бы успеть!
Тут уж руками маши не маши.
Только на помощь никто не спешит -
Фоткают все, чтобы выложить в сеть.
Бьют ли кого-то - уж близится смерть,
Слабого - сильный, а может толпой
Бьют одного. Но, довольны собой,
Зрители фоткают - выложить в сеть.
Или пожар, наводнение, смерч.
Люди взывают к собратьям моля.
Фоткают горе, чтоб выложить в сеть.
Как их таких только носит земля?
Свидетельство о публикации №119071006873