Лучше не скажешь

Глупо женщинам претендовать на первенство,
Они намного выше всех мужчин.
Так было, есть и будет, это таинство
Раскрою, без любых на то причин.

Что бы вы не дали, женщине любой,
Вернёт вам втрое больше, без обмана.
Из малого рубля получишь рубль большой,
Смотри, чтобы не выпал из кармана.

Дадите сперму ей, ребёнка вам подарит.
Дадите дом, устроит в нём очаг.
Продукты принесёте, обед и ужин сварит.
Вы улыбнётесь ей и сделав первый шаг

Второго делать не придётся, сразу
Она подарит сердце вам, лишь одному.
Поверит вашему правдивому рассказу,
Где пропадали ночь и не одну.

Она умножит, увеличит всё, что дали
И не потребует ответного тепла,
Но если вдруг нагадили ей в душу, сами,
То приготовьтесь получить вагон дерьма!

Июль 2019 г.


Рецензии