Мне повезло, что я тебя нашла
Что познакомил нас с тобою муж мой.
И кто бы знал, что те "хи-хи, ха-ха"
С годами превратятся в нашу дружбу.
Мне правда в жизни очень повезло,
Что ты всегда везде со мною рядом.
И в дождь, и в снег, и всем врагам назло
И больше в жизни счастья мне не надо.
Когда я плачу, слезы вытираешь,
Когда смеюсь, смеёмся вместе мы.
Порою ты все мысли мои знаешь,
И уважаешь все мои мечты...
Ты в меня веришь, больше чем другие,
Тобой Залина очень дорожу!
С тобой, уверена, мы самые родные,
Я дружбу нашу через годы пронесу!!
Свидетельство о публикации №119071006855