Еду к морю на рыбалку

Пригласили порыбачить,
Спиннинг сын уже купил.
Примолю для всех удачи,
Жаль, должок не погасил...

Разговеюсь на рыбалке,
Может что-то напишу,
Если рифма не клюется,
Вином малость согрешу.

Что не пить, коль наливают?
Рюмок нет- со стаканА,
Говорят, что водка вредно,
Ну, попьем чуток вина.

За страну, за стюардессу,
За весь флот, что на металл,
Долго идти к рыбалке лесом...,
Не нарваться б на скандал.

За страну в предверии бури,
И за красный Ленинград.
Ведь скопилось столько дури!
А в Шиез везут весь смрад.

Запретили смотреть в окна,
Заварили люки.
Опечатали скворешни,
Разгулялись глюки.
10.07.2019


Рецензии