Алый флаг, рука посередине

Алый флаг, рука посередине
И вокруг рассыпаны семь звёзд...
Мой народ, родные абазины,
Быть одной из вас мне довелось!
.
Я горжусь, что абазинов дочка
И абхазскую фамилию ношу!
В моем сердце знаю хватит точно
Места тем, которых я люблю!!


Рецензии