Не печалься

Слезы глотай на скамейке,
Он не вернётся никогда.
На морозилке наклейки,
Вместе навсегда.

Дождь по волосам, по щекам,
Сердце сжимает обида.
Он говорил никогда не предам,
Слез под водою не видно.

Он говорил никогда не предам,
Но каждый раз предавал,
Ты верила своим мечтам,
И знала что будет провал.

Сколько можно верить в надежду,
Все повториться не раз.
Все будет, так как и прежде,
Море бессмысленных фраз.

Душу терзает сомненье,
 Хочешь вернуться назад.
Он не спросил твое мнение,
Что же бывает и так.

Все хорошо, не печалься,
Все что ушло не твое.
Просто такой же останься,
Вскоре найдешь и свое.


Рецензии