Венчание любви

В церкви Кирика и Иулитты,
Куда с Белого моря летят облака,
Младая еврейка с российским пиитом
Повенчалась пред ликом Христа.

А в глазах её Палестина.
А в глазах его Божья роса.
Она дочь подарила и сына,
Но от многого не сберегла.

Закрутила в огне революция,
Обожгла беспощадно сердца.
Ход истории весь нарушила,
А дети выросли в славе отца.

       7.06.2019г.


Рецензии