Ломка
Но из них ни один не вставляет.
Мой бокал полубелого сух.
Лишь твой запах меня оживляет.
От него, лишь почуяв, бегу,
Но со страстью одной мне не справиться.
Я уснуть всякий раз не могу,
От галлюцинаций силясь избавиться.
В них в холодном поту и в бреду
Ощущаю, как теряю сознание,
Как за дозой, сотрясаясь, ползу,
Как её потребляю неправильно.
Как по венам растекается яд,
Как зрачки по глазам расползаются,
Как прозрачные кристаллы тебя
Вместе с кайфом по телу метаются.
Как от ломки на части рвусь,
Как голова не прекращает кружиться...
Я попробовать тебя не боюсь,
Я боюсь навсегда пристраститься.
Свидетельство о публикации №119071006739