Великолепие
Сердцем голос Божий слышу
В шуме ветра и берёз,
Шепчется у речки плёс...
Это чудо - мир природы,
Диво в разные погоды!
В дождь: листва ярка, свежа
И легко-легко дышать!
В снег: завьюжит всю печаль,
С книгой, чаем, плечи в шаль
И глядишь в окно на долы,
Под покровом белым, голы.
Небо чистое,стекло,
Тучей не заволокло.
И от этого покой...
Солнце шаром над рекой.
А в жару: распахнешь настежь
Окна, двери, жаждешь пить,
И из сада тащишь сласти,
Чтоб детишек накормить,
Груши, яблоки, крыжовник,
Ах! Какая благодать!
Всё взрастил Творец-садовник,
Много! Края не видать!
И душою наполняюсь
Перед Богом трепетом...
Перед Ним главой склоняюсь,
Вот великолепие!
10.07.19
18:45
Свидетельство о публикации №119071006725
Порадовала красотой!
Оленька, с любовью!!!!!!
Наталия.
Наталия Дмитриева 3 10.07.2019 22:34 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 10.07.2019 23:10 Заявить о нарушении