Между белым и черным...
Там мы спрятали все, что показывать не было смысла,
Коридоры для узников могут закончиться стенкой,
Равнодушный опричник сотрет все желания и числа.
Нам покажут кино про красивый и радостный праздник,
Извратят все события, нам бы хотелось в них верить,
А на площади шумной всегда много зрителей разных,
Только к тайнам большим для своих открываются двери.
Будет вечно толпа оставаться всего лишь толпою,
Там желания одни - это зрелища, кости и водка,
Никогда не узнать, что готовит судьба нам с тобою,
Только ветер и снег изменяют с годами походку.
Свидетельство о публикации №119071006702