Джинсы...

Я помню, джинсы выбросил, - Коленки прохудились,
Сейчас бы, эти джинсы, мне очень, пригодились!
Я в этих, рваных джинсах, наверно, стал бы, - Модным,
И на руке, наколка, - Век не видать, Свободы!
Сейчас, все в рваных джинсах, в наколках, будто, - Зеки!
Сума, тюрьма, Россия, - Теперь, "друзья" навеки!


Рецензии