Кремень

Как водки хочется кошмар,
принцип,за рулём не пью,
горькой потушить пожар,
и дать по пьяне интервью.

У трезвого другие планы,
когда нужно язык прикусит,
порою поведения страны,
хреновухой чай закусит.

Под хмельком душа поёт,
это праздник долгожданный,
деньгам не ведётся счёт,
после долгих воздержаний.

Терпеть долго нету толку,
понемногу каждый день,
без показухи втихомолку,
и с утра трезвый как кремень!


Рецензии