СТихоПлётка!

ДИАГНОЗ!

Чего только не приписали Ангеле Меркель-
канцлеру Германии!
С её, этой летней тряской!
Диагнозы ставят все, кому только придётся-
И обезвоживание у фрау Меркель!
И паркинсон, и диабет, и это-нервное
расстройство, и не приведи Бог-отёк мозга!
Теперь вот,на встрече с премьер-министром
Финляндии, где фрау опять потрясывало,
бедная Антти Ринне, наверно напряглась вся?
(Пардон! Да он, как оказалось мужчина! Ну что за имена скажите?)
Сделал очередное предположение на расстоянии
профессор Воробьёв, что это у неё, у Ангелы-
ПРОКАЗА!
Правда при этом просил он не смеяться!
К чему бы?
И ещё, теперь вы сами можете убедиться в том,
что врачей нормальных не осталось, если уж
канцлеру Германии не могут придумать наконец-
ДИАГНОЗ!


Рецензии