Вы могли передумать
Обо мне не мечтать,
Вы могли все обдумать
Не пытаться начать.
Вы смогли лишь придумать,
И создать идеал!
Но ноябрь жестоко
Листья с дуба срывал.
Вы могли б удивиться,
не попали в впросак!
Я не юная птица,
А туман в облаках.
Вы б хотели напиться
Полной чаши любви
Я прошу, возвращайтесь!
Нет меня на пути.
7.11.2014
Свидетельство о публикации №119071006618
Елена Покровка 2 17.08.2019 02:11 Заявить о нарушении