Ты люби меня милый, люби

Что ты сделал со мной милый друг,  ты со мной,
Я все время теперь, с тобой, и с тобой,
Мои мысли все время, лишь о тебе,
Ничего не могу удержать в голове.

Много дел у меня, суета и возня,
Голова мне нужна, так ведь нельзя!
Собираться, учиться, другие дела,
Но не там, не о том моя голова.

Я глаза закрываю, ты предо мной,
И живот обжигает горячей волной,
И дыхание мое стало вновь горячо,
Я не думать, ни делать не могу ничего.

Нежность губ твоих, мне обжигает плечо,
И от рук твоих, тело хочет еще,
Ты прижми меня сильно, и нежно войди,
И люби меня милый, люби и люби.


Рецензии