Уже мне так немного надо...

Уже мне так немного надо -
Чтоб мать жила, рожала дочь,
Чтоб в тишине ночного сада
Сомненья отступали прочь.

Чтоб сил хватало и здоровья
Идти без помощи чужой,
Чтоб средь маразма и злословья
Не стать ни дурой, ни ханжой.

Чтоб иногда, пусть даже редко,
Друзья звонили просто так,
Чтоб жизнь не оказалась клеткой,
В которой чахнешь за пятак.


Рецензии